empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
empty delayed
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку
Перейти в каталог
Заказать звонок
г. Краснодар, улица имени В.Н. Мачуги, 7
Войти
Быстро и Вкусно
+7 (988) 317-99-61
+7 (988) 317-99-61
г. Краснодар, улица имени В.Н. Мачуги, 7
Пн-Вс: с 8:30 до 21:30 Доставка: с 9:00 до 21:00
Заказать звонок

Готовые меню

Европейская кухня на сегодняшний день считается одной из самых распространенных в мире. Многообразие ее блюд удивительно, в них сочетаются традиции множества стран: Италии, Франции, Британии, Швейцарии, Германии и других. Европейское меню отличается умеренным количеством специй в блюдах, благодаря чему лучше сохраняется природный вкус продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, грибы — эти вкусы гармонично переплетаются в закусках, салатах, горячих блюдах.
Подробнее
Фундамент азиатского меню составляет рис, на основе которого готовится большая часть блюд от популярного плова до всем известных суши и роллов, вариантов которых бесчисленное множество. Вторым по счету основным блюдом идет лапша, способов приготовления которой тоже не перечислить. Самые известные варианты: соба и ,вок, удон, которые готовят из пшеничной муки и гречихи соответственно. Далее, кулинарные традиции уже начинают понемногу распадаться на отдельные ветви.
Подробнее
Меню вегетарианцев должно состоять только из полезных продуктов и обязательно должно быть разнообразным. При этом важно научиться поддерживать баланс питательных веществ и витаминов. Вы можете разнообразить свое меню, если начнете обращать внимание не только на привычные и полюбившиеся продукты, но и на те, что до сих пор не решались попробовать.
Подробнее
В приготовлении не используются вредные ингредиенты, искусственные добавки, острые специи, трансжиры. Повара соблюдают технологии и санитарно-гигиенические нормы, готовят полезные блюда, в которых максимально сохраняются полезные вещества и витамины. Курьеры доставляют заказ в оговоренное время в термобоксах, сохраняющих температуру еды.
Подробнее